Party Time (A good combination of 5 MVs) – PART I

這是朋友將 5 部音樂 MV 結合在一起的影片,PART I 是從 United State of Pop 2008 一直到 2010,原木最喜歡 2009 這段,或許是因為她以「Black Eyed Peas」的「I Gotta Feeling」為基調,混合了 25 首 2009 年 Billboard 的年度暢銷歌曲,其中又有原木的最愛「Beyoncé」

  到了 2010 同學們的最愛「Lady GaGa」出現了,整曲不斷出現 GaGa 的聲音,其中也有原木喜歡的 Baby,這一年其實也很不錯。由於 Facebook 只能放 20 分鐘內的影片,所以原木拆成 2 部分,喜歡的朋友可以到下篇文章來下載全影片哦,下一部是養眼的 MV,絕對不要錯過,點這裡看養眼的 PARTY II。 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License