類別 | 吃喝玩樂

Amazing Xmas In Clouds

很久沒有辦三天兩夜的活動了,這次入住的山莊是觀夕陽最佳地點,伴隨著雲海,夕陽真的很漂亮,而房間看出去有如在雲端上,我想…這就是山莊名稱TopCloud的由來。

記得上一次觀日出早起的行程是在2011年的「福壽山楓情萬種知性之旅」,而這次超×3早起的半夜3點半假扮王祖賢,到各房間一一叫床,將大家從溫暖的被窩挖起來上合歡山,在1度的溫度下看到了美麗的日出,接著又在3千多公尺的海拔登百岳征服石門山,植物都披上了霜,地面上的水也結冰了,而我們更在低溫的石門山頂,只穿內褲大喊「婚姻平權」,以前在新聞上看到合歡山或陽明山賞雪的遊客脫上衣搏版面,當下覺得真的是一群神經病…對~我們也是,哈~

從半夜3點半到下午3點半,足足12小時的活動,雖然會累(腳真的很酸),但看到了滿天星斗及美麗的日出,也完成大家第1個百岳步道,姐在車上也說了:出來玩沒有在喊累的,這樣的機會也很難得,趁著年輕就是要多走、多看,即便在冷,我們也要只穿著內褲剛毅不饒。Anyway,真的很謝謝大家的配合,才讓活動的行程超級順又圓滿。

這次看到了美麗的夕陽、日出及滿天星斗,完成登上百岳,123木頭人的假人挑戰,大啖滇緬菜色,民宿的View真的是很棒,我跟網紅小齊主持的聖誕Party這麼有默契,2個小時一路熱鬧笑到底,都沒有冷場,也要感謝小齊的32吋液晶電視及阿昌的2包高山高麗菜一直被我跟大家消費,哈哈哈,還有小雷提供的眼膜,讓清晨早起的王祖賢們可以敷敷黑眼圈-高山眼膜趴,還有還有…更重要的「歡歌自評事件」真的是永銘在心,Anyway, it’s amazing Xmas in clouds.

最後請大家期待我這次製作的回憶影片,再次謝謝阿克幫大家mix回憶影片的音樂,三天兩夜開心又熱鬧的相聚,有你們、也有我們。

快樂是甚麼?快樂就是當回憶起我們所共同擁有的曾經,不論是開心、難過、沮喪,歡樂…只因為,回不去,忘不了,卻收藏在,心的最深處…

~ Cherish the moment, and seize the day ~

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License