類別 | 吃喝玩樂

6/26賞莖趣行程異動

賞鯨的日子終於快到了,這次活動延了一個月,前陣子天天下雨,現在天氣慢慢穩定,氣溫也開始回升了,各位 … 該是到龜山島除濕的時候囉~~

來自烏龜的小叮嚀  有關本次出遊的叮嚀,可以參考「初夏烏龜島賞鯨の小叮嚀」這篇文章,另外在行程上有以下的異動:

  1. 早上與下午的行程對調,也就是早上先到國立傳統藝術中心,下午才到龜山島賞鯨。
  2. 6/26(六)集合地點不變,一樣是在校門口(西門捷運站1號出口),但是集合時間改為早上 07:20

5/28原木與船家、遊覽車喬延期的時間,真的是喬了很久,除了要配合遊覽車有空車的時間外,也要配合船家的時間,在電話一往一來、喬來喬去、東坳西坳後,才喬出6/26這一天,而船家六月份在假日的早上都已經預約額滿,所以我們賞鯨的時間必須改到下午,因次早上的集合時間也順延到 07:20,跟大家說明一下行程變動的原因。

由於七月份開始是暑假旺季,船家也早已經被預約額滿,且賞鯨的價錢也會跟溫度一樣攀升,活動若拖到八、九月 … 前戲太久也是會冷掉的,所以,6/26就讓我們一同賞莖趣。船家說下午一樣可以賞到鯨,如果沒有賞到,原木就賞給大家另一個ㄐㄧㄥ(羞)。

這次一日遊的行程雖然很單純,卻因為天氣的關係一波三折,幾位原本有參加卻因為延期而無法參加的朋友,原木在這裡跟你們說聲抱歉了,也因為如此,現在還有 6 個名額,要參加的朋友請跟原木聯絡喔! ^^ 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License