類別 | 閒聊哈拉

新北捷運公司的LOGO核定了

新北捷運公司的LOGO昨天已經核定ㄌ,目前英文LOGO核定ㄌ,中文LOGO還會再修,先讓大家搶鮮看英文LOGO。

此版本有經由新北大老們改念,希望有三環三線的概念,所以在設計上:

  1. 第一層:三種顏色代表著企業三個核心價值(藍色自由黃色希望創新綠色永續經營)。
  2. 第二層:運用具有速度感以及向外放射的線條,以抽象方式表現出列車向前行 駛的意象, 並以有安穩、圓滿意涵的圓型,象徵列車車站,亦代表以核心概念出發向外拓展。
  3. 第三層:三環三線是開始。

第一層三種顏色,怎麼剛好是三種政X的顏色 ^^||| 不過從LOGO一眼便識出即是三環三線,非常容易識別,另外 Meteo 的「o」與New Taipei的「N」設計成在一起,原木還蠻喜歡的。

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,914 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License