類別 | 閒聊哈拉

原來我們早已響應搶救亞特蘭大森林

這是在網路上看到的新聞,洗澡時尿尿在浴缸裡,除了可以省水,在巴西還可以「搶救亞特蘭大森林」(SOS Mata Atlântica),巴西從2009年便提倡「在浴缸尿尿運動」(xixi no banho),還特地做了動畫加以宣導,而且這個尿尿在浴缸的運動,已經在歐、美許多國家產生共鳴。

洗澡在浴缸順尿的標誌  少沖一次馬桶水,可以省下約9~14公升不等的水,當然多多少少可以省下一些荷包,但是尿在浴缸感覺似乎有點 … 髒,如果妹妹正在浴缸裡做泡泡浴,突然知道剛剛洗澡有人尿在浴缸 … 可能會拿鋼刷刷自己的身體吧,哈哈哈 … 不過卻有網友指出,以醫療、微生物學而言,尿尿應該是完全無菌的,甚至比浴缸還乾淨,因為尿尿的臭來自於尿酸及其與空氣接觸後的化學變化,而尿酸是溶於水的,只要是在水沖得到的地方,就不會有衛生問題。這個似乎有點深奧,不過倒是讓原木想起了「尿療法」,呵呵喝 …

  從巴西宣導的可愛影片,還可以尿出不同的姿勢,除了SOLO,還有情侶式及家庭式,就看大家怎麼發揮,說不定還可以創造出「降龍十八X、九陰白骨X」X=?不能說,太黃了,哈哈哈 …

  有興趣的朋友可以試試看唷,跟韓德爾、原木一起「順尿」,在 Shower 的時候徹底解放,省水、環保、愛地球。^^ 


一篇回應 在 “原來我們早已響應搶救亞特蘭大森林”

  1. 原木 說:

    大家快一起來搶救亞特蘭大森林,在 Shower 的時候「順尿」徹底解放,省水、環保、愛地球。^^

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,914 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License