好HI的哈坎

喜歡格鬥的我們,除了劍魂就是快打旋風,現在正等待4月份CAPCOM即將推出的超級快打旋風4加強版(Super Street Fighter 4 Plus)

  CAPCOM 已正式揭曉了最後一名新角色-哈坎,這角色有著壯碩的身軀與奇特的造型,使用古老的土耳其油脂摔角,以熊抱的方式將對手擠飛出去,抱住敵人後在地上猛烈滑行、衝撞、擠壓、噴出撞牆,超具喜感的角色,大家可以留意中招角色的表情,超好笑的啦,這角色也未免太HI了吧。^^ 

☆★相關文章★☆
使用Facebook Connect將WP與FB完整結合(下)
今天多寫了這篇文章,主要是因為換了Wordpress的Cache,在看到「高登工作室」的「裝個Hyper Cache快取外掛吧!」這篇文章,原木就移除WP Super Cache,試試高登強力推薦的Hyper Cache,結果瀏覽的速度從台鐵變成高鐵,推薦推薦!!  Hyper Cache安裝設定比WP Super Cache簡單許多,這篇文章原木就不再介紹了。在前一篇「使用Facebook Connect將WP與FB完整結合(中)」的文章有介紹在使用WP Super Cache時,必須在 .htaccess 加入「YOURAPIKEY_user」的設定,才能讓Facebook Connect正常使用與登入,但是還是會有些問題,1其一在首頁登入後,必須要自行再Reload頁面一次,不然還是會看到沒有登入的畫面(雖然實際上已經登入);2其二就是在寫評論的時候,雖然是有勾選「將此回應分享到 Facebook」,但是送出後FB的塗鴉牆視窗就是不會出現,這非常確定是WP Super Cache造成的。  現在使用Hyper Cache除了速度變更快之外,Facebook Connect使用與登入上也完全沒有問題,真的是太開心了,不過還是有兩個地方要設定一下,1第一就是「Home caching」要勾選,也就是首頁不要Cache,這樣才不會出現上一段WP Super Cache的第一個問題,當然,也會造成首頁開啟的速度比較慢喔;2第二就是在「Cookies matching」加入「YOURAPIKEY_user」,這樣就能讓你Wordpress的Facebook Connect與Cache相處愉快!^^  ~ That’s all ~
繼續閱讀
使用Facebook Connect將WP與FB完整結合(下)


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License