類別 | 閒聊哈拉

裸體私人理髮院

我想這是全國最特別的私人理髮院,沒有一搬理髮院的設備及空間,只能利用小小的浴室,這是「韓德爾の原木裸體私人理髮院」。

韓德爾的手工藝術  照片最左邊是理髮前,中間是理髮後,右邊是剛剛在辦公室用阿鳳拍的,同事說剪的很有型,價錢應該也很好看,但這口素免錢的啦,呵呵喝 … 昨晚運動的時候,朋友說剪的不錯,很像一顆水密桃,原木笑著調侃自己:「那我不就是水密桃姊姊。」哈哈哈 …

  韓德爾最厲害的不是幫原木剪頭髮,而是自己幫自己剪頭髮,因為房子不大,在客廳或房間理髮也不方便,怕頭髮在地上飄來飛去,絲絲入口,所以都是在浴室剪毛,而裸體剪毛最方便又鹹濕,只要用水將身上的毛沖掉再丟到垃圾桶,這是最快又最方便的整理方法本私人理髮院沒有對外。^^||| 


共有 6 則回應 在 “裸體私人理髮院”

  1. 小咪表示:

    哈哈~~
    是很像水蜜桃哩!~

  2. 景天表示:

    老闆~~我要理頭髮~~!!

  3. 坦克表示:

    又鹹濕…會有鹹濕的畫面嗎?

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Comments

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License