類別 | 閒聊哈拉

我們家重新開放註冊嚕

我們的新家是用Wordpress架設,加入我們家只需要輸入「使用者名稱」「信箱」密碼將會透過電子郵件寄送到你的信箱,使用該密碼進家門後,可以修改系統給你的預設密碼。

我們家的註冊畫面  前陣子我們家小白是放在原廠公司測試,所以那段期間在我們家註冊的朋友,都不會收到系統所發的電子郵件,當然也就無法使用註冊的帳號登入,所以麻煩請註冊過的朋友再重新註冊囉,不好意思ㄋ。^^

  要如何在我們家註冊呢?請由部落格右下方的「Meta」區塊中點選「註冊」,就會看到本文章右上方的註冊畫面。至於要如何進入我們家門呢?請從部落格右下方的「Meta」區塊中點選「登入」,就會看到左邊的登入畫面了,在這裡請點選「sign in with a password」後,輸入在我們家註冊的帳號及密碼即可。

我們家的登入畫面  另外,如果你在FacebookGoogleYahoo!BloggerFlickrOpenID有註冊帳號,一樣可以使用該帳號在我們家進行第三方認證來登入喔,歡迎大家多多留言喔。如果你是原木或韓德爾的朋友,也想在我們家揮灑文筆,可以告訴我們喔,我們會將你註冊帳號的權限設定成「投稿者」,讓你的文章與大家一起分享哦! 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License