類別 | 吃喝玩樂

2010年馬拉灣清涼濕背秀HI翻天~成功~YA!

怎麼會這麼HI啦?最HI的不是大海嘯,也不是巫師飛艇,而是今年馬拉灣小姐泡泡浴選秀的會場,真的是一整團HI翻,HI到有人在泡泡裡襲胸襲G、甚至熊吻,誰說白天不懂夜的黑,大太陽底下我們就是HI給你看,哈哈哈 … 太HI了,簡直就是白天的小JUMP。

  或許是駕輕就熟了,這次在遊覽車上的介紹,個人是最滿意的一次,沒有冷場,時間也拿捏的將將好,原木在介紹部份同學的時候開了一些玩笑,也請不要介意,多多海涵。 ^^

第一次來到馬拉灣的原木,見識到大海嘯的威力,但是讓人大開眼界的,還是2010年馬拉灣小姐泡泡浴選秀的會場,一整團就是給他HI翻,連穿比基尼的小姐都只能躲在角落,泡泡浴根本就是我們的包場,許多遊客都以為我們是阿兵哥,還有人說是健美團,其實這是馬拉灣的比基尼泡沫趴,只不過馬拉灣小姐大勝穿比基尼的LADY,我們才是真正的GAGA,哈哈哈 …

SONY DSCSONY DSCSONY DSC

泡沫PA的DJ很台,以為他會放「練武功」、「眉飛色舞」之類的歌,沒想到 … 每首歌都是同學的最愛,實在是太對味、太適合同學了,尤其是音樂放到Bad Romance的副歌,大家都配合DJ舉起雙手(其實DJ不說大家也會自動舉起雙手),大聲唱著副歌HI跳(有影片為證),那天應該是給DJ前所未有的欣慰。

一小時的泡沫PA,讓今天的活動HI到最高點,後來大夥又回過頭跑去玩大海嘯,享受一陣一陣被浪打的高潮,突然一群人抬著龍哥的四肢高喊:「護駕~~護駕~~」可能是太HI了,龍哥的龍腳抽筋了啦。 ^^

這次也讓原木真正見識到「演技派」的實力,話說小豪、小康共乘一艘「愛之船」(下圖中間的巫師飛艇),這兩位可是叫的驚天動地,一直吶喊、高聲的吶喊,讓底下全場的觀眾譁然,巫師飛艇都已經停了,他們依然高潮迭起,HI到連汁都快噴了出來,是本團最厲害、最有實力的演技派,很可惜原木沒有錄影下來。

這次大家真的都HI翻天,回程的車上也睡翻天,原木除了開心、也很感謝大家都能快快樂樂出門、平平安安回家,這幾天會將後製的影片放到FB讓大家回憶,屆時也可以順便揪出影片中的鹹豬手鹹豬嘴,哈哈哈 … 期待下次的旅程。 


一篇回應 在 “2010年馬拉灣清涼濕背秀HI翻天~成功~YA!”

  1. 原木表示:

    韓德爾正在後製泡泡浴的影片,真的真的很好笑又HI,請大家拭目以待,晚ㄤ~~~來去睡搞搞了。

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License
%d 位部落客按了讚: