類別 | 吃喝玩樂

馬拉灣清涼濕背秀賞花之旅

距離上次到花蓮尋根才剛過1個月,原木又想不開了,原本 … 只想找 7~8 人來去馬拉灣漂一漂,現在 … 又要揪團了,在請示過含著耳(韓德爾)大人,確定 8/21(六)開 43 人團游清涼副本。

這次是一個非常臨時的決定,星期三下午打電話給遊覽車公司確認後,8/21 尚有空車可以調度,再問了一些朋友的意願,人數已經足夠可以開一團了,同學們,已經快要9月了,你還在等什麼呢? 讓我們一起到馬拉灣與水一起互動唄,Let’s kviaa …

這次的行程簡單到爆,就是只有馬拉灣,也不需要再特別介紹了,有關當日的行程如下:

馬拉灣清涼濕背秀賞花之旅車卡   第一天‧上午‧8月21日‧星期六

   07:50→校門口集合(紅樓)。
   10:00→馬拉灣水上樂園。
   17:00→北上賦歸。

  早餐:× 午餐:× 晚餐:× 住宿:甜蜜の家

  ◎搭車含保險。
  ◎本次活動不含三餐(請自理)。

來去馬拉灣賞花囉

8/21(六)早上 07:50 請大家於校門口集合(紅樓),我們的遊覽車(泰樂)會停在西門捷運站 1 號出口,不是 0 號出口哦,台北捷運也沒有 0 號出口啦。 ^^ 另外,馬拉灣所有的水上設施,規定都必須戴泳帽,所以請大家務必戴泳帽哦!不然,到時候就看到一堆人排隊買泳帽,變成「馬拉灣泳帽採購團」,呵呵喝 …

當天必定又是濕一團之旅,但活動名稱為何有「賞花」?要賞什麼花?到底?現在請先打開你電腦的喇叭,當大家都在「大海嘯」的海面上,享受著一波又一波的迭起高潮,此時園區悠悠響起這首老歌,請不要忘了欣賞漂在水面上陽剛粗獷鬍渣「海上花」 … 有冷到嗎?呵呵喝 …

這次活動的團費很便宜,包車真的是團結力量大,一個人來回車資平均 232 元,門票又是團體票價,但這次活動沒有安排「餵食」,所以請各位同學自行打理三餐喔,有關團費的明細如后:

  1. 遊 覽  車:10,000元(含駕駛誤餐費、小費及高速公路過路費用)
  2. 水 上 樂 園 :22,360元(門票)
  3. 遮 陽 棚: 2,000 元(兩座)
  4. 停 車 場: 100


 合   計:34,460元(每人先收800元)

這次繳交團費以匯款的方式,原木會將匯款帳號財務長阿文的手機號碼,以電話簡訊告知大家,請大家在匯完款後(團費:800元),將您的花名帳號末 5 碼以電話簡訊告知阿文,謝謝大家的配合。

真的是非常非常臨時發起的活動,2 天內就這樣揪出一團,對沒能來得及報名參加的朋友說聲抱歉,若要自行前往,歡迎與我們一同購買團體票入園,而原木在出團前不會再發一篇小叮嚀的文章,當然還是會發簡訊提醒大家集合時間、地點,至於這次該帶什麼、要穿什麼應該不用再提醒了,雖然馬拉灣目前有免費入園的活動,週一到週五早上 10:00 前,只要穿著比基尼,即可免費入園,但是很可惜,我們是週六入園,呵呵呵 … 


共有 2 則回應 在 “馬拉灣清涼濕背秀賞花之旅”

  1. 原木表示:

    馬拉灣清涼濕背秀賞花之旅圓滿結束,大家真的是HI翻天,怎麼可以這麼HI?意猶未盡的泡泡浴,根本就是我們的包場,實在是太HI了,很開心大家都快快樂樂出門、平平安安回家,期待下次的旅程。

  2. 原木表示:

    這一團 …… 是星期三下午才臨時決定揪出來的,原本是打算這週六找 7~8 位朋友去馬拉灣,結果約一約再加上朋友再約,就快20人了,於是就決定幹下去給他包車嚕,但這幾天的天氣不穩,又讓原木猶豫不決,所以才改到下週六去。

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License
%d 位部落客按了讚: