類別 | 吃喝玩樂

金包里神秘海灘一日遊

上週日大伙原本是要去白沙灣日曬玩水,卻因為天公不作美,主辦人甲等兵臨時改了行程,到金山神秘海灘金包里老街慢遊,順道去邊疆驛站吃晚餐。

2010060600076  一行4台車從萬里下北二高,沒多久就看到了海,海上有一個小小的島嶼,原木問了朋友才得知原來那是「基隆嶼」,不過竟然有人說那是「和平島」,哇哩勒 … 他贏了,呵呵喝 … 不過色陰陰的,所以「和平島」看起來濛濛灰灰的,乍看之下還真有點像小的龜山島,只不過頭是在右邊,右邊?但是沒看到頭啊 … 頭在海底啦,哈哈哈 …

車子繼續行駛在北海岸,原木突然看到不遠處的海上有兩個 … 頭,應該是剛剛看似龜山島沉入海底的頭,要準備浮到海面上,問了朋友才知道,原來那是「燭台雙嶼」,看來原木跟北海岸真的不是很熟 …

中午在水尾港的一家海鮮店用完餐(同學開的唷),就步行前往今天的第一個行程-神秘海灘。原本以為只是一個小小小小小小的沿岸,而且視野大概只有100公尺,原來過了一個小隧道可是別有洞2010060600077天,整條豆腐岬的海岸地形映入眼中,如果是大晴天,出洞口在看到蔚藍的天空、海洋,FU 一定會豁然開朗,今天真是可惜了,只能看到漂亮的石頭紋路及帥哥,就是我們囉,哈哈哈 …

來幾張在神秘海灘的照片,除了我們的部落格,在臉書及福利客也會有其他朋友拍的,大家也可以去找找。

最愛插的花。 同學,這雙是 ... 雨鞋嗎? 傳說中的「神秘海灘雙珠怨」。 同學,這雙是 ... 雨鞋嗎?
最愛插的花。 一點都不可愛的舌頭。 傳說中的「神秘海灘雙珠怨」。 同學,這雙是 … 雨鞋嗎?
最可愛的QQ~~ 你喜歡的會有幾個? 這 ... 腿也太開了吧?! ^^|||| 神秘海灘好大的熊吻。
最可愛的QQ~~ 你喜歡的會有幾個? 這 … 腿也太開了吧?! ^^|||| 神秘海灘好大的熊吻。
接近完美的永澤頭,看看誰的頭髮最翹? 哈哈 ... 我的腿最長。 這還真是一的遮陽避雨的好地方。 衣服的飄揚純粹是人造效果,因為根本就沒有風。^^
接近完美的永澤頭,看看誰的頭髮最翹? 哈哈 … 我的腿最長。 這還真是一的遮陽避雨的好地方。 衣服的飄揚純粹是人造效果,因為根本就沒有風。^^
等鏡頭等很大的香車美人。
等鏡頭等很大的香車美人。

這趟神秘海灘我們只走了一半就折返,其中只看到一處小小的沙灘,接著大伙就前往金包里老街,逛老街囉~~

童心未泯的TAKA,打彈珠囉~~ 不只是撈魚、烏龜,連螃蟹、小龍蝦都有。 原來大家都童心未泯,一起來撈魚。 這碗魚都是我撈到的喔,但是 ... 魚在哪裡啊?
童心未泯的TAKA,打彈珠囉~~ 不只是撈魚、烏龜,連螃蟹、小龍蝦都有。 原來大家都童心未泯,一起來撈魚。 這碗魚都是我撈到的喔,但是 … 魚在哪裡啊?
花了100元辛苦撈到的小小魚。 拿著大劍的可愛QQ~~ 金包里老街的失智老人。 等待好主人的口愛迷你豬。
花了100元辛苦撈到的小小魚。 ^^||| 拿著大劍的可愛QQ~~ 金包里老街的失智老人。 等待好主人的口愛迷你豬。
這些全部都是寄居蟹,不是蝸牛喔!
這些全部都是寄居蟹,不是蝸牛喔!

邊疆驛站就是我們晚餐填飽肚肚的地方,只要你在這裡點一客 40 OZ 的牛排,並在 30 分鐘內吃完,這客牛排就是免費的,這對於熊族的同學們,中午只要餓個一餐(也或許不用),一定不是難事,下次有機會一定要來吃個免費的 40 OZ 牛排。

永澤頭都喜歡翹腳嗎? 好吃的邊疆驛站,讚~~ 鏡頭 PK 菜單,鏡頭贏了! 點菜也不忘鏡頭。
永澤頭都喜歡翹腳嗎? 好吃的邊疆驛站,讚~~ 鏡頭 PK 菜單,鏡頭贏了! 點菜也不忘鏡頭。
挑戰40OZ成功的40風雲榜。 32OZ加厚牛排(3人吃)。 24OZ加厚牛排(2人吃)。
挑戰40OZ成功的40風雲榜。 32OZ加厚牛排(3人吃)。 24OZ加厚牛排(2人吃)。

今天雖然沒有太陽可以玩水、肌曬,但是陰涼的天氣讓整個人都很舒服,今天,要謝謝所有開車的朋友們,你們辛苦啦,謝謝大寶辛苦開車,讓韓德爾原木快樂出門、安全回家,大寶,香一個~~ ^^ 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License