酒鄉電櫻秘境蟬湯之旅回憶影片

那一夜我們把整個山谷包了下來,在繁星夜空下踩著跳躍的音符,享受著大家彼此分享的快樂,真的是開心到感動。祕境蟬湯,冬梅走春,天時、地利與人和,相同的組合很難再有,共同的回憶珍藏於心。

  感謝Minbo KoMike Lin為酒鄉電櫻秘境蟬湯之旅的編了一隻勁爆熱舞的開場SHOW,還沒走春就全場莖深尖叫,除了謝謝電櫻9枝花莖顫的表演外,也謝謝Chris Lulu捕捉美麗的回憶及Jason Yang的音控,接著的All The Lovers將大家的熱情帶到了舞台,謝謝大家,因為這一切,讓我們有了美好的回憶。


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License