類別 | 吃喝玩樂

迎夏樂繽紛‧共舞慶豐年の小叮嚀

好久不見,小叮零(嚀),社團很久沒有出團了,今年第1個活動就帶大家到韓德爾、原木的故鄉,泛舟、共舞、樂繽紛,Are you ready? Let’s go rafting and dancing ~~

先提醒大家,這次活動的日期是7/13(六)~7/15(一),周休二日的夥伴們,休假要請7/15(星期一),所以不要請錯日期了哦 ^^

7/13(星期六)早上06:50我們在台鐵台北車站東三門集合(位置圖如下所示),接著搭07:20的太魯閣號前往花蓮,火車不等人,請大家千萬不要遲到哦!

我們預計09:25抵達花蓮站,立即搭遊覽車前往泛舟的起點—瑞穗,花蓮到瑞穗的車程約1小時,預計11點開始泛舟,泛舟公司提供的個人配備有:船槳、安全帽及救生衣,有關泛舟建議事項如下:

  1. 2013note泛舟需要保險,請大家在星期二前將姓名、身份證字號(護照號碼)及出生年月日回傳給我。
  2. 務必使用防曬用品,不要擦助曬劑喔,屆時陽光頂頭,慾火焚身 ^^|||
  3. 建議穿長褲,可避免因落水而被石頭割傷,亦可緩衝與石頭的撞擊力。
  4. 建議穿破爛或不要的步鞋,除方便在河床上行走外,可避免因落水而被石頭割傷,亦可緩衝與石頭的撞擊力。
  5. 不建議穿拖鞋,落水時拖鞋很容易被水沖走。
  6. 泛舟終點有提供淋浴設備供大家盥洗,請多帶一套衣物(步鞋)更換

以上,是泛舟的建議事項,其他安全事項,當天除了會觀看15分鐘的影片外,救生員亦會為大家一一解說。

第2天的行程是在太魯閣國家公園,為確保大家的安全,當日注意事項如下:

  1. 本日行程,會幫大家加保險,故結算團費後會再跟大家補收。
  2. 我們有向太魯閣國家公園管理處申請戶外解說員1名(男性),大家在鶯鶯燕燕、瓜分肉體之餘,可以聽聽解說員介紹各景點,更深入的認識太魯閣 ^^
  3. 目前中橫公路白沙橋路段管制放行時段,每逢雙數小時放行1次,故我們去程搭10:00放行時段回程搭16:00放行時段,故當日行程須配合放行時段。
  4. 在步行燕子口步道(平路,無上、下坡)前,我們會在溪畔借用安全帽,請大家務必全程配戴安全帽,以策安全。
  5. 下午步行白楊步道(平路,無上、下坡),途中會經過好幾個隧道,請把握時間「摸菜」,欲進水濂洞者,請穿雨衣
  6. 本日行程若因氣候因素不適合前往,基於安全考量,則安排其他行程。

第3天的行程是在花東縱谷,注意事項如下:

  1. 雲山水自然生態農莊係私人農莊,但莊主開放給觀光客免費參觀、拍照,請大家在園區內不要亂丟垃圾,也不要追逐嬉鬧、大聲喧嘩
  2. 花蓮熱氣球翱翔季係在大農大富平地森林園區,入園費200元當初沒有算在團費,故結算團費後會再跟大家補收。
  3. 熱氣球繫留體驗每次約5~7分鐘,費用500元/人(自費),欲搭乘者可現場排隊。
  4. 回程火車票原本係預訂從光復搭回台北,後來改由花蓮搭回台北,故每個人團費可退98元

以上,係本次活動的注意事項,若因颱風影響有所變動,則另行通知。最後,大家彼此互相給個承諾:快快樂樂出門、平平安安回家,請大家帶著一顆快樂的童心一起到我們的故鄉度假,7/13(六)早上06:50在台鐵台北車站東三門見,記得我們的約定。 ^^ 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License