類別 | 學習心得

解決Android APK手動安裝時無法安裝的問題

2015032423-01

今天為了要安裝 LINE Weather可愛爆表的LINE天氣預報(熊大、兔兔、饅頭人報氣象),卻不知道為何總是無法安裝APK,眼睜睜看著已經入手的 Line Weather APK卻無法手動安裝 … 只好爬文了 ^^|||

眼看著大大的「安裝」兩個字,卻怎麼點都沒有反應,原來 … 是「藍色光濾波器 APP」這套軟體所造成的,目前已知只要開啟這套軟體的抗藍光模式就會導致「安裝」按鈕無法按下,解決方式相當的簡單按照以下步驟操作即可解決:

  1. 首先由上往下滑動乎叫出通知列。
  2. 接著點選「藍色光濾波器」選項來禁用該軟體,就可以暫時關閉藍色光濾波器的功能,讓您可以安裝任何軟體囉!

2015032423-02 


共有 3 則回應 在 “解決Android APK手動安裝時無法安裝的問題”

  1. Cross Yeung表示:

    事實上我不認同這類軟體.
    我購買裝置是連同屏幕質素, 改變顏色即不是我要的東西,

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License
%d 位部落客按了讚: