類別 | 吃喝玩樂

蘭陽、舒活

週六【蘭陽、舒活】的小活動,因為人數已經達到小巴標準,也就是原本的《搭葛瑪蘭+租車=小巴》的費用,所以我已經訂好1台小巴,9/7(六)早上08:00在捷運西門站1號出口集合哦 ^^

20m-1當日景點:幾米公園、丟丟噹森林、海洋20M、內埤沙灘、南方澳觀景台、蘇澳泡冷泉,中午在南方澳富美活海鮮餐廳吃飯。

《海洋20M》是希臘風之觀海咖啡館(每人低消100元),在內埤沙灘旁,由於離海岸只有20M,故命名之。由於咖啡館假日訂位只接受中午12:00以前,故中餐時間訂在11:00,一個小時的吃飯時間有點趕,我明天再跟咖啡店喬一下。

海洋20M介紹

中午就在咖啡店看海、聊天、拍照,預計貴婦下午茶時間到02:00,之後就帶大家到《南方澳觀景台》俯瞰南方澳。當天若天氣不夠熱,大家不想泡冷泉,我們就改到礁溪的《森林風呂》泡溫泉。

  1. 攜帶物品:泳褲或短褲(無需泳帽)、毛巾
  2. 一個人費用:400(交通費)+300(午餐)+100(咖啡館低消)+70(蘇澳冷泉)=870元

20m-220m-3


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License