類別 | 閒聊哈拉

藍正龍 賀歲微電影《夫妻遊戲》完整上檔囉!

《夫妻遊戲》是一部講述職場、愛情與家庭關係的微電影。一位“高大上”的已婚BOSS(藍正龍飾)借出差公務之機,在酒吧與一神秘性感女郎(週韋彤飾)大肆調情,“性”致漸濃。不料卻遭暗戀BOSS的女助理(尹航飾)和暗戀女助理的男同事(杜海濤飾)百般設計,直至“現場捉姦”,上演了一出老闆與助理之間鬥智斗勇的幽默搞笑故事,然而大家最後才發現,原來這是一場“天大的誤會”。魏一寧在片中客串服務生,劉偉則客串了一把酒店大堂經理。

a_couple_games微電影《夫妻遊戲》於1月7日在北京舉行首映禮,導演陳正道攜演員藍正龍、尹航、魏一鳴出席首映式,李代沫也到場演唱片尾曲《幸福的起點》以示祝賀。

影片中,藍正龍飾演一位已婚的老板,俊朗的外表,成功的事業,可謂名副其實的高富帥,更重要的是對待老婆一直是一心一意。不過演戲終究是演戲,戲外的藍正龍可並不是這樣的,近日有媒體盤點藍正龍14年間曾交往13任女友,堪稱「劈腿王」。

在當天的採訪環節,藍正龍自然少不了被媒體追問戀情的情況,對此藍正龍立刻打起了太極,求饒說「不要再問了」「不好意思了」。而他也透露自己確實有了打算結婚,不過要等到自己的事業到達一定的高度。

http://www.letv.com/ptv/vplay/2229603.html 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License