類別 | 吃喝玩樂

福山植物園生態一日遊

福山植物園的入園抽籤,經園方的電腦精挑細選,很榮幸我們被幸運地抽中,所以 5/21 福山植物園一日遊確定成行囉!

在結束雙豐鐵馬行後,原木立刻著手安排 5/21 的下午行程,早上的行程是在戶外,所以下午就安排室內活動,看行程先:

第一天‧上午‧5月21日‧星期六

06:50→校門口集合(捷運西門站 1 號出口)。
07:00→準時出發前往員山公園。
08:30→抵達員山公園換搭 9 人座接駁車。
10:00→抵達福山植物園完成入園作業享受綠色之旅。
12:30→享用道地野菜及美味的鱒魚。

  早餐:× 午餐:○ 晚餐:× 住宿:甜蜜の家

◎搭車含保險。
◎中午於雙連碑「海陸鱒魚餐廳」用餐。


第一天‧下午‧5月21日‧星期六

07:30→Check-Out 前往信義鄉農會。
14:30→參訪養蜂人家—蜂采館。
16:00→參訪金車宜蘭威士忌酒廠。
17:30→北上賦歸。

  早餐:× 午餐:○ 晚餐:× 住宿:甜蜜の家

◎搭車含保險。
◎中午於雙連碑「海陸鱒魚餐廳」用餐。

  1福山植物園保存了台灣低海拔木本植物,林相非常地豐富,是亞洲最具規模的植物園,園區景緻優雅清麗,處處充滿著綠色的悸動,早上讓大家鬆享受生機、知性及感性的綠色之旅,這次會有專業又風趣的解說員共同與大家一探大自然的奧秘。我們中午在雙連碑用餐,這裡係以野菜鱒魚風味餐著名,在大家品嘗美味的鱒魚後,繼續下午的室內行程。

下午第一個行程是參訪養蜂人家2「蜂采館」,這是全台唯一的蜜蜂博物館,主要是介紹蜜蜂的生態文化,分為三大主題區:蜜蜂文化展覽區蜜蜂生態區產品展售品嚐區,在解說員的帶領下讓大家更能親密地貼近蜜蜂的神奇世界。

97 年開幕的3「金車宜蘭威士忌酒廠」係採用中央與雪山山脈的清澈水源,孕育口感醇厚、風味迷人的「KAVALAN」品牌金車威士忌,下午最後一個行程我們將在導覽人員解說下參訪金車宜蘭威士忌酒生產線,在參訪的過程中將一賭酒家女如何試飲威士忌。 ^^

由於大型遊覽車只能行駛至員山公園,從員山公園到福山植物園須換 9 人座的小巴士進入山區,車程約 1 小時,故本次團費在交通上費用較高,有關團費明細如下:

◎費用估算(43人)◎

  1. 遊覽車:12,000元(含駕駛員小費、三餐、住宿及過路費)
  2. 接駁車:13,760元(員山公園至福山植物園往返車資)
  3. 午 餐:10,000  合計:35,760元(每人先收900元)

由於福山植物園入園須核對身份,入園人員亦須為當時造冊上之人員,當日入園請大家務必攜帶有照片之身分證明文件以供園方查驗,否則無法入園哦!

另造冊迄今已有一段時日,為再確認當時報名人員是否確定參加,請先前有報名並於 5/5 收到電話簡訊通知的同學們,於 5/11(含)前填寫文章末的資料以供確認是否確定參加,若已完成匯款者亦請提供匯款日期及帳號末 5 碼(亦可面交),由於更換名單須於入園 7 日前再向園方提出申請,5/12 原木將剩餘名額(未填寫文章末確認表)讓給候補的同學們,謝謝大家的配合哦。 ^^ 


共有 9 則回應 在 “福山植物園生態一日遊”

  1. Daniel表示:

    小柏, 抱歉當晚有事, 跟你請個假囉!
    Daniel

  2. 原木表示:

    當初有報名的同學們,無論匯款否,請「務必」於5/11(含)前在本文章末,填寫資料以供確認是否確定參加,未填寫者視為「因故無法參加」,由於更換名單須於入園 7 日前再向園方提出申請,故5/12「清倉」後將剩餘名額讓給候補的同學們,請大家務必配合喔,謝謝。

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License
%d 位部落客按了讚: