看見不一樣の清水

記得第1次的活動是辦在家鄉的泛舟團,那次原本只是來個好友相約出遊團,沒想到…好友約朋友,朋友再約朋友,結果人數逼近1節火車廂滿,就這樣…大家充滿著熱情跟活力,東南西北、遊山玩水,咻~一下,7年有餘了。

這7年,年年都有花東之旅,從泛舟、豐年祭、溯溪、慕谷慕魚、七星潭夜烤、金針花、鹿野熱氣球、安通溫泉,都留下了大家美好的回憶與足跡,而這幾年花蓮興起的獨木舟活動,由今年暑假的首發團啟航,來跟大家一起「看見不一樣の清水」。

湛藍清澈的太平洋,海天一色的天空襯托著白雲,沐浴在盛夏的陽光,同心協力划著獨木舟,快活恣意在太平洋上,用「仰望」的方式欣賞壯麗的世界級景觀,曾經在蘇花公路南北往來,多少次在北迴鐵路上快意奔馳,卻萬萬沒有想過,現在的我們,正在蘇花公路下方深不可測的太平洋划獨木舟,在海面上吃冰、同樂、轉圈,偶爾傳來海浪打到礁岩的熱情彭湃聲,享受這藍色啤酒海,一起享受這美妙的一刻!

今年,與大家一起完成一個共同的夢想,這種感覺真的很好,明年的日出拂曉團,讓我們在鬼斧神工的自然美景下,一起在太平洋的海面上迎接日出 ☆★ To be continued ★☆

  


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License