類別 | 學習心得

發表迴響後才能查看文章隱藏的區段

有時候我們在寫文章的時候,往往希望讀者能夠發表評論支持一下,所以在上一篇發表了「登入後才能查看文章隱藏的區段」教學文後,這篇介紹如何在發表迴響(評論)後才能閱讀文章隱藏的區段,而這也是論壇程式常用的功能之一,

將下面的代碼增加到佈景主題的 functions.php 檔案:

溫馨提示:下方的部分內容需要發表迴響後才能查看哦。

請自行修改第8行的E-Mail,將E-mail設定為管理員的,這樣管理員無須發表迴響(評論)就可以直接看到隱藏的區段。另,如果網站有使用了ajax免刷新提交評論,建議可以修改第2行的提示文字,提示訪客發表評論後按下F5刷新頁面來查看隱藏的內容。

編輯文章時候,切換到「文字」模式,使用以下的代碼將需要隱藏的區段放置期間:

【reply】
這裡是發表迴響(評論)後才能查看、閱讀的內容。
【/reply】

ps. 請將上述的【】,替換成 [ ]。 


共有 2 則回應 在 “發表迴響後才能查看文章隱藏的區段”

  1. Charlie Wu表示:

    [\reply]
    這裡是發表迴響(評論)後才能查看、閱讀的內容。
    [/reply]

  2. 原木表示:

    這篇迴響是測試「發表迴響後才能查看文章隱藏的區段」的功能 ^^

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License
%d 位部落客按了讚: