火燒島知性深度の旅回憶影片 Part IV

眾仙女 … 出現囉~~這一晚民宿的廣場好HI,有HI歌、雷射光、煙火、帥哥及 … 仙女棒,看大家揮舞仙女棒的動作很熟練,也不時看到妖女過招,讓仙女棒的花火這麼「搖」,應該是與生俱來的本能有關。^^ 大家能手舞仙女棒,回到兒時記趣,又看到漂亮壯觀的煙火,這都要感謝Taka,因為這些煙火與仙女棒可都是他買的哦!

本次的行程就在「梅花鹿生態園區」劃下完美的休止符,看著一部部機車陸續駛進園區的停車場,像極了YAMAHA「到郊外走走篇」的廣告。在大家浩浩蕩蕩入了園區,原木還特定問了收票員,熊可以入園區嗎?呵呵喝 …沒想到入園區也可以這麼HI,每個人看到鏡頭都擺出最亮麗的POSE。園區內除了可以看到許多可愛的梅花鹿,更可以看到許多好看的熊(只有當天喔),當然更是俯瞰海景(牛背山)與監獄的好地方,尤其是被大家佔據的涼亭,頓時之間變成了「菊花亭」,哈哈哈 …

用過午餐後,大伙回到了熟悉的港口,準備離開這靜謐悠閒的島嶼,美麗的座艙長仔細清點「熊數」,避免有熊留下來當「大姊頭」,還有人依依不捨綠島的陽光,利用等船的期間補妝(日曬)。上船囉 … 座艙長再次確認登船的人數,以防有天使墜落在綠島,好龐大的隊伍,只能說大家真的都很上鏡頭,連揮手說再見的動作都能這麼自然、入鏡。 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License