類別 | 吃喝玩樂

櫻發浪漫春吟武陵

今年的2月初臨時起了一個賞櫻小團,於是揪人一同到武陵走春、賞櫻,在春暖花開的日子裡迎接新的一年。

僅管武陵在月初一度籠罩在冬雪之中,但隨著新春到來,春回大地、百花盛開,紅粉佳人大朵大朵的綻放,也因為偶然風大不時櫻吹雪,藍、白、紅、粉、綠的層次,讓大地穿上了春意盎然的新衣。當天的自組團客也非常少,人潮大約只有以往的1/4,清靜許多,倒是獼猴變多了,還會搶遊客的包包,當場就看到猴子搶了一位阿嬤的包包,猴子抓了包包邊跑邊拿裡面的東西,畢竟獼猴是野生動物,還是要呼籲大家「不要對野生動物進行餵食的動作」哦。

今年花況不錯,遊客也很少,回程也沒有塞車,讓大家一開春就順順順,春天到了,夏天也不遠了,還記得在2016年的仲夏,我們完成共同的夢想,同心協力划向藍色啤酒海,今年的9月,讓我們相約在後山,一起划向日出,看見不一樣的清水 Part II。

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License