類別 | 吃喝玩樂

東澳一日遊:三訪粉鳥林祕境

好天氣的端午連續假期,沒有出遠門的計畫,若沒有離開北市玩玩水,又辜負了天公伯的美意,於是揪三五好友,來個東澳一日遊:三訪粉鳥林祕境。

粉鳥林祕境在粉鳥林漁港的最深處,開車或騎車到路的盡頭,可以看到一個海巡部的駐守單位,把車停好,小心翼翼的穿越消波塊,豁然開朗的桃花源映入眼底,若挑選退潮時間,還可以游泳玩水登山,暢游在這小小的自然美景,最天然純淨的海灣,海水清澈見底,建議可以正中午來,因為地形屏障,會有天然的遮陽傘。

20150702-01

玩完海水,可以到旁邊的東岳湧泉,泡泡超級冰涼的山泉水,洗淨身上黏ㄗㄗ的海水,東岳湧泉的水是真的非常冰哦,即便是在夏天的正中午太陽直射,水一樣是非常的冰,有人第一次來 ,一聽到要去泡冰涼的山泉水,超級迫不及待的,直說冰水好,越冰越好,我不怕冷,不想一下水…OMG…三字經都跑出來了,還不敢全身泡下去,直呼:「怎麼這麼冰」,然後大家開始往他身上潑水…「啊~呀~啊~」… 小雷,請不要高八度尖叫,好嗎?^O^

20150702-02 20150702-03 20150702-04

這次來也感謝小叮噹帶大家吃好多好吃的在地美食:羅東夜市米台目、南方澳廟口廖榮川米糕、財記臭豆腐及羅東江浙排骨大王。

多少次,開車南來北往;多少次,騎車尋幽訪境;多少次,搭車團體旅遊。這條路,載滿了好多不同的回憶,今年7月來跟著大家搭普悠瑪過山洞呼嘯而過了。

20150702-05 20150702-06 20150702-07 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License