類別 | 學習心得

擺脫iPhone APP討厭的廣告

App Store上有很多免費軟體都會在程式介面放上iAds的Banner廣告條,除了會讓人眼花撩亂外,還會占據螢幕操作畫面的一部分,有時不小心按到賡告就會直接前往該廣告的網頁,這篇文章將教大家如何擺脫大部分的廣告條。

SBAdBlockToggle是Cydia中讓你擺脫大部分廣告條的免費軟體,要安裝使用這個軟體,你必須 … 1已經JB2也安裝了Sbsettings,因為SBAdBlockToggle裝好後,他會在Sbsettings介面裡多了一個「AdBlock」的功能鍵,讓你隨時可以開關iAD的功能,以下教你如何安裝及使用SBAdBlockToggle:

到Cydia的「軟體源」裡,新增「http://cydia.myrepospace.com/CyDevice/」軟體源。
如何在Cydia添加軟體源請參考教學文「在Cydia添加軟體源Source」

搜尋「SBAdBlockToggle」並進行安裝(須配合SBSettings一起使用)

安裝後在SBSettings裡開啟「AdBlock」功能,如果找不到的話請到「SBSettings」→「More」→「Set Toggles」內開啟即可。

開啟AdBlock後,部分軟體裡的廣告條就會不見,版面將變得較為清爽,大家可以比較一下下面的圖。 ^^
 

 

 

如何將iDevice完美越獄請參考教學文「利用綠毒將iPhone 4S/iPad 2一鍵完美越獄Windows篇」 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License