類別 | 閒聊哈拉

吸引著Hello Kitty的Royal Elastics-輕萌亮麗的Royal萌貓

許久沒有逛逛台北火車站前的新光三越了,一路從1樓走馬看花到11樓,在11樓看到1家亮眼又吸晴的專櫃-Royal Elastics,配色大部分為白色,再搭配其他顏色更顯得搶眼,遠遠的就把我們的目光吸引過去,而專櫃前的Hello Kitty像是招手歡迎著我們,這樣的魅力讓我們停下了腳步…

二話不說,先走向無嘴貓,粉紅、亮藍及高貴白的Kitty鞋引爆我們內心的幸福感,店員走向我們親切介紹,目前Kitty是Royal Elastics主打星,無嘴貓雖然只出女用款,但我還是忍不住想要試穿,誰要我的腳不是很大,活潑開朗的Kitty裝得下我 ^O^

店員拿了我的Size準備試穿,ㄟˊ… 怎麼沒有鞋帶?這才驚覺原來「免鞋帶」是Royal Elastics其中的特色,這讓平常懶得打鞋帶的我一整個驚豔,原來穿鞋子可以這麼的從容自在,不待言…輕。萌。亮。麗的Royal萌貓Kitty上身 ^^

  

滿足了我們的幸福感,店員跟我們介紹了產品特色,他們的鞋款主打休閒,但防滑鞋底卻為網球鞋設計的底紋,除了耐磨性佳,亦兼具穩定性及彈性,真皮鞋面增加了柔軟度,兩旁的透氣孔更能讓心愛的腳ㄚ呼吸,而伸縮帶更能「免鞋帶」的讓腳ㄚ舒適服貼,這就是Royal Elastics的特色,提供心愛腳ㄚ的你,走出戶外,穿出健康。

  

店員另外介紹了今年另一款特別款,應景雞年的鳳凰款。白色的底,搭配右鳳左凰,彩鳳高翔,大鵬展翅,再搭上Royal Elastics字樣及Mark,讓人有時尚及尊爵感,實實在在呈現Royal Elastics的表裡如一,繼Royal萌貓,鳳凰上身,一整個輕盈舒適,緊實包覆卻沒有壓力感,就是要給你最溫柔的體貼,這就是我們的Royal Elastics初體驗感。.

 

 

穿著鳳凰逛Royal Elastics專櫃,時尚、簡約的設計及搶眼卻不突兀的配色,這樣的巧思,讓我們一整個醉了,店員大推了ICON經典款,更讓我們在Royal Elastics待上了快一個小時,因為實在是太難抉擇了,或許你會說,喜歡就通通帶回去,但正因為喜歡,所以推薦給大家。

最後,在眾多配色的的抉擇下,我們敗了這款ICON經典款,白色鞋面,藍紅鞋底(邊)配色,我們的第1雙Royal Elastics,第1雙「免鞋帶」潮鞋,就在台北火車站前的新光三越11樓Royal Elastics專櫃,犒賞自己,體貼腳ㄚ。

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License