類別 | 吃喝玩樂

南跡雪舞冬芝梅

從踏梅祕境、電櫻蟬湯、涉菁走春,到今年的雪舞冬芝梅,玉山秘境〜從2011年迄今,下榻了4次,每一次都是不同的組合,卻也帶來不一樣的歡樂,三五好友、裸泡閒聊、潺潺水聲、夜觀星空,悠閒快意不過如此。

這裡留下過許多朋友的足跡,不論山嵐裊裊或繁星點點,都讓祕境增添一份神秘與靜謐,沐浴美人湯泉、仰望蒼穹星群,談笑須臾間,偶然低迴一杯小米酒,又或齒頰啐啄生香提子,在群山萬壑間,充滿寧謐之美,觀山色、聆水聲,泡湯閒聊,徜徉至晨曦乍現,蔚藍天空連著青山翠谷,氤氳朦朧,神清氣爽。

暮春者,春服既成;冠者五、六人,童子六、七人,浴乎沂,風乎舞雩,詠而歸 … 如此天人合一,樂道逍遙,便是蟬說雅築的寫照。

玩出健康、走遍歡樂,玉山秘境,下次再見〜

 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License