類別 | 吃喝玩樂

今年花蓮活動因風災確定取消嚕

由於蘇力颱風一直往台灣逼近,路徑也往南修,唯恐造成災情,各地方政府也陸續將活動延期,連續三天的原住民豐年節活動亦延期了,在我們幾經審慎評估、百般掙扎後,在安全考量下,很遺憾的通知大家,本次花蓮活動確定取消。

suli由於現在是暑假旺季,若活動延期舉辦,交通及住宿將會是難解的問題,故本次活動亦不延期,明年,我們花蓮再見。 ^^

後續會先跟已付款的商家退訂金、退火車票,扣掉匯款的手續費,結算完金額後,再將團費退給大家,退款以匯款的方式,請大家留在LINE團群組內等候我們的退款通知。

雖因颱風而取消戶外活動,祝大家有個風聲、雨聲及歡樂聲的室內活動,嘿嘿 … 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Subscribe Q-Bi Family Youtube

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

一起加入其他 1,896 位訂閱者的行列

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License