類別 | 吃喝玩樂

檸檬屋之正宗苦瓜汁

昨晚跟好友阿文在西門加州運動完後,去了幾年前常去的「檸檬屋」,老闆娘的笑容依舊,總是很親切的與客人互動,這是位在西門町漢中街的果汁吧。

親切的老闆娘‧好喝的果汁吧  原木跟韓德爾在夏天游完泳或曬完太陽後,常常會來這家買杯紅蘿蔔汁如此可以曬成發亮的古銅色,這應該是同學們該具備的Common Sense,呵呵喝 … 不過今天是要來介紹檸檬屋的「蜂蜜苦瓜汁」,真的是非常好喝,看照片中白玉苦瓜的膚色,就知道老闆娘可是很用心的嚴選,尤其是加上大黃瓜,這畫龍點睛簡直是讓人喝了還想再喝,而且是完全沒有加水的喔!

昨晚買的時候還排了一下的隊,前面還有3位國外的同學也慕名而來,老闆年還會說廣東話呢,生意有多好可想而知。各位同學們,我們在西門町這麼辛勤又努力健身,圖的是什麼?不就是在運動完後這一杯「蜂蜜苦瓜汁」,真的灰熊好喝,老闆娘看到這一款的,都直接問候說:「剛運動完啦!」說不定哪天就用同學的語言問候。 ^^|||


發表迴響

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

訂閱 1,914 其他用戶

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License