火燒島知性深度の旅回憶影片 Part V

搖了將近一個小時的船,大伙又踏上這熟悉的土地,回程的客艙比去程豪華一些,由於船身比較小,所以搖很大,原木沒多久就進入冬眠狀況,避暈船啦~~

搭火車囉~~這是東部鐵路的柴油自強號,最特別的地方是每節車廂都有個拱門,拱門裡則是列車的煙囪喔,所以有個缺點,就是會有點小吵啦。看著大家陸續上車一一跟鏡頭揮手,這時候美麗又糊塗的座艙長跟大家說:「NG了啦,大家上錯車廂了啦!」呵呵喝 … 到了花蓮用過晚餐,買了花蓮名產,接著搭乘太魯閣號搖回台北,大伙一一上車,這次沒有NG了喔。

這次很感謝《阿清》《小睿》《小瀚》共同拍攝活動影片,更要特別感謝《冬冬》花時間與心思後製影片,原木也很高興這次的活動圓滿結束,大家都快快樂樂出門、平平安安回家,也期待下次的見面,大家再見。 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

訂閱 1,914 其他用戶

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License