類別 | 閒聊哈拉

加入阿鳳家族囉

記得原木的第1款手機是Nokia6150,是當時號稱「地表上最強的手機」,一直是「科技始終來自於人性」愛用者的原木,雖然也曾用過MOTO及Sony Ericsson的手機,但Nokia一直是原木的最愛。

原木的阿鳳 ... Grindr?  N82是陪伴原木2年的手機,也是使用最久的一隻,去年沒有換新機是在等待,因為下一隻想要有螢幕觸控的功能,但是去年除了阿鳳,似乎沒有一隻符合原木的期望,但為何去年沒有買下阿鳳?因為原木對於Nokia始終無法自拔啊,再加上期待著X6,直到 … 失望 … 棄守 …

  看了網路上X6的開箱文,內容大多是介紹功能強大的部分,但是原木看一看,這些強大的功能都是去年就有的,不特別又不創新,了無新意,唉 … 真的是超級失望,這隻完全看不到進步的地方,竟然還有將近2萬元的價值,花這樣的錢,買得卻是去年別家就有的功能,不要鬧了。終於,原木拉著韓德爾奔向水果,各拿了一粒蘋果咬了下去,這一口還真是要價非凡,但也讓生活多了一份樂趣。

  其實3前原木就有過一台iTouch,還將她JB成不只是一台Player,那時就對她的外型及觸控功能愛不釋手,也讚不絕口。用了將近10年的Nokia,今年正式投向蘋果的懷抱,曾經獨厚一時的Symbian,除了要面對蘋果的追擊,還要面對Aandroid的夾殺,諾基亞 … 加油了! 


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

訂閱 1,914 其他用戶

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License