類別 | 心情隨筆

獲選部落格達人感言

去年原木自告奮勇參加部落格達人甄選,經過了將近三個月的評審,終於在1/23(六)收到甄選結果通知的E-Mail,韓德爾の原木獲選為[Andyliu.Design]部落格達人,右邊正是部落格達人徽章及甄選結果通知的E-Mail。

部落格達人甄選結果通知  看到這封E-Mail原木真的很開心,立刻告訴了韓德爾,也跟大家分享這個喜悅,其實最讓原木開心的是一份「認同」,因為原木在自薦的經營方式、想法或理念寫著:「這是一個關於韓德爾の原木的故事,故事中紀錄他們的生活點滴與歷程,留下的足跡與大家分享、認同。」而故事的主角不是只有韓德爾跟原木,如果沒有家人及朋友們,哪來精采的生活與豐富的故事,也正因為有你們,才能讓我們體驗到親情的可貴及友情的珍貴,真的很謝謝你們。

部落格達人認證徽章  部落格達人徽章不應該只是屬於韓德爾跟原木,他是屬於部落格文章中曾經共同參與的朋友及伙伴,因為有你們的共同參與,讓部落格達人的評審看到了生命的深度與廣度,我們也才能獲得這個徽章,在此時此刻與大家分享喜悅與榮耀。

  歡迎大家繼續共同參與韓德爾の原木,也期許能有更多的新朋友出現在韓爾の原木,加入這個大家庭,讓親情、愛情及友情將大家牽伴在一起。 


共有 7 則回應 在 “獲選部落格達人感言”

  1. 小愛 說:

    peeping Tom 就是 有窺視癖的人 的意思。

    另外你的網站真的很不錯,很有趣。我和Benson 都很期待本周六的鐵馬+炮湯行程。呵

  2. 膽小鬼 說:

    Haha… that’s for sure. I am peeping Tom!
    Just hope not to scare you off!

  3. 韓德爾 說:

    謝謝大家熱烈支持韓德爾的原木,這估部落格經歷的風風雨雨都是來自原木那股傻勁辛辛苦苦架起來的,雖然我只會偶爾搧風點火,發自內心的被迫交稿以外 = =~,還是要在此感謝大家對我們關心與愛護~!!!阿力ㄚ多~ㄋ思

  4. 膽小鬼 說:

    Wow! Good for you! Congratulations! Keep writing!
    Your blog is really awesome!

引用/通告


發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

訂閱 1,914 其他用戶

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License