類別 | 吃喝玩樂

新春第一遊‧雙鐵遊雙溪‧健康一日遊

這幾天用MSN通知大家這個訊息,大部分第一句回應的就是:「雙溪在哪?」雙溪鄉位於台灣的東北角,東鄰貢寮鄉,西連平溪及坪林鄉,南接宜蘭縣頭城鎮,北與瑞芳鎮相靠,因有平林、雙溪兩大溪流匯合而得名,四境青山環繞,有所謂的「雙溪八景」此「雙溪」非台北的「外雙溪」喔。

雙溪雙鐵低碳遊活動  這是雙溪鄉公所從98年7月25日開始,於週六舉辦共31梯次的「雙溪雙鐵低碳遊活動」,在一日遊的活動行程中,將結合雙溪老街歷史人文特色與環狀自行車道週邊的自然景觀,在專業的導覽解說人員帶領下,讓大家深度感受雙溪獨有的人文特色與生態景觀,度過一個樂活雙溪深度感性之旅。

目前剩下的梯次有2/27、3/6、3/13及3/20,我們預計參加2/27(六)之梯次,活動當日搭乘免費「台鐵雙溪低碳接駁火車」,中餐自理,自備鐵馬,若沒有鐵馬的同學,可於當地租借鐵馬(押金100元/每車、租金100元/每人),所以活動是免費的喔!

2/27(六)活動之梯次將於1/16(六)開始接受線上報名,報名需要以下資料:姓名、身分證字號、聯絡電話或手機、Email及地址,欲參加的同學可自行前往 http://61.63.81.195/~jerike/shuangsi/home/index.php 報名,或者由原木代為統一報名,各梯次名額有限,可以先行報名,屆時因故無法參加,可以再取消,反正不會有罰錢或違約金的問題,當然啦,如果無法參加2/27(六)梯次活動的同學,可要把握三月份的最後三梯次喔! 


發表迴響

BloggerAds

Subscription

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。

訂閱 1,914 其他用戶

Stickers

部落格達人009認證徽章Creative Commons License